Я так понимаю самец молодой, или в осеннем пере просто? Хорошо если молодой был бы.
Купаются с удовольствием
Кулаются все в ванночке а в купалку могут и не лезть,у меня в поилку лезут купатся а рядом купалка и не смотрят.
Подскажите, купаются ли подорожники, как прочие овсянки? Правда из желтобровых у меня например, никто не купался.
Доброго всем дня! Сегодня поймался вот такой экземпляр. Это парень или нет? По фотографиям из темы вроде бы самец, но уверенности нет.
Это Камышовая овсянка !
Всем привет! Вчера был пойман вот такой экземпляр. Определен как молодой самец?
Тоже приобрёл лапландского подорожника... Птичку получил от Евгения 1977. Состояние птицы отличное, ведёт себя спокойно. Пока поместил в жаворонковую клетку. Будем наблюдать и ждать песни...
Владислав, спасибо: и за птицу и за рекомендации по клетке. Будем ждать песню... По корму отвечу: кормлю готовой смесью для овсянок от Игоря (Красношапочный). Не реклама Ещё даю отсев, листья салата, совсем чуток мешанки (2 раза в неделю) или 1-2 мучников. Вобщем, как других овсянок. А есть особенности в корме для лапландца?
Господа лапландцаводы, состав оптимальной зерносмеси для них подскажете? Я так понимаю, просо они не особо жалуют?