Моя Русская голова все равно не понимает. Зачем платить больше. Как покупателю.
В десять раз. 5 за дикого и 50 за разводного.Объясните мне, провидите меня сквозь чащу не понимания.
или для своего босса
И тут появляется большой вопрос, менять хобби или супругу, и то , то, дело крайне хлопотное и неблагодарное...
А давайте разовьем эту тему. Если это канарейки, амадины и попугайчики. В головах есть эта тема. Их купят. На этом можно будет жить. «Зарабатывать».Но вот разводного самца черноголовки, за 4000 руб (та же Гульда столько стоит) не купил бы. Да и даром не взял бы. Когда на рынке, в сезон за пару сотен можно забрать черноголовку. Или сам помаешь, сколько захочешь. Овчинка выделки, не стоит.Аналогичная ситуация и с зерноядной птицей. В России с этим рождаются. А разводить в России можно, только лишь на своем энтузиазме. Так сказать для себя. Потешить своё самолюбие и поразвлекаться с ним до поры до времени.
Нефтянник, выстави на голосование по поводу кого оставлять...
тешат свое самолюбие только умельцы,которые держат птиц в ящиках с золотым сечением и с травкой на донышке,которую меняют раз в месяц-полтора..попробуй разведи Эгоист хоть один вид наших птиц..
А разводить в России можно, только лишь на своем энтузиазме. Так сказать для себя. [/size]Потешить своё самолюбие и поразвлекаться с ним до поры до времени.
А я соглашусь с "Золотым мальчиком", как не прискорбно, но на форуме найдется не один десяток людей мастерство которых по содержанию выше всяких похвал, да и по отлову также, а вот разводить, из-за НЕНУЖНОСТИ практически никому полученных птенцов даже не пытаются. Сколько сил, средств, умения нужно приложить для получения и вылета птенцов хотя бы чижа? Очень много... А вот пристроите, и то с трудом, быстрее всего подарите, самцов. Самок хоть выпускай!
Вот не верно, на горизонте появился чиж Ярелли без самки, скоро на хорошую добротную чижиху спрос будет ой ей....Ведь где найти тихую , готовую, добротную чижиху, которая и кочевряжиться не будет, и высидит и выкормит сама, и все это в первую весну после поимки...Нет пока таких...Потому не знаю, брать производителя или нет....Недешевый козел...Два года назад взял флавивентриса, тот отбатрачил, правда с канарейкой, с двух предыдущих скальпы снял..... Зато гибрид получился потрясающий , копия папа.
Травку с лета не менял. А от поликарбоната, когти становятся прямыми.Например, какой вид?
сам то не раз в год душ принимаешь..и трусы с носками меняешь..приезжай и посмотри,если у моих хоть у одного увидишь когти прямые,то я проставлюсь..попробуй со щеглов начать..
Речь идет только о жаворонках.
Ценообразования на разводных птиц в России нет, т.к. и птиц таких нет. Помню, на Майбердсе в Украине предлагали разводных то ли чижей, то ли щеглов - практически даром.
и почему в России знают все про канареек и папугаев и не знают про наших диких певчих ведь не знают и я тому пример
я знаю две разновидности белых канар.немецкая и английская ,у вас какая?
Немецкая белая канарейка, имеет слабую едва заметную желтизну на маховых перьях и на сгибе крыла, и ещё некоторые особенности отличия от английской,канарейки . И в породе никаких пятен не может быть у белых канареек.
Так она и не может соответственно белой называться канарейкой.
28 января коллега задал вопрос о том где географически на московской "птичке " продают " дикую"птицу. На что получил от меня достаточно полный ответ. Господа модераторы, почему темку пдчистили? Цитата из личной переписки"Ну я там и планировал их поискать. Спасибо огромное! Если честно - боялся что их вообще выгонят. Уж больно цивилизовано там стало. А без дикарей птичка - не птичка. Странно что сообщение удалили. Маразм. Сайт вроде для любителей ловли в основном создавался. Если уж и здесь вне закона эта тема, ну я не знаю тогда ... "куда и бечь" как говорится." Резюмирую идёт информация интересная и полезная для любителей птиц,её почему то убирают. А сообщения с бестолковыми смайликами на сайте проходят на ура. НЕ кидайтесь помидорама, личные наблюдения.
Здесь в тему.
Ну так он там отдельную создал по не знанию. Чего ж сразу по рукам.
в запаре бывают рулевые. не всегда, но бывало не удаляли, а перекидывали в соответствующие темы...