скажите пожалуйста когда в Ростове ближайшая выставка
В скором постараюсь выложить видео гибридов, которые были на фото.
Спасибо за экскурсию,приятно было посмотреть! Ждем видео!
:az:Добрый вечер всем!Нурмухаммад очень интересно узнать о пустынных снегирях.Поведение в неволе,чем питается,хотелось бы фото самца и самки.Рахмат.
Спасибо за экскурсию! Отличный рынок! Классные птицы, порадовади буланчики. Больше понравились фотографии людей - здорово, когда взрослые детей приводят на рынок на птиц посмотреть, пропитаться неповторимой атмосферой.
А мне голуби понравились,прекрасно ребята по породе работают.
Спасибо большое за фото сессию ! Посмотрел с огромным удовольствием , вот только еще бы комментарии к фото . А то некоторые экземпляры я даже и не видел , по поводу седоголовых щеглов , есть в них что то конечно , но такое впечатление что чего то не хватает ...................
На здоровье!На фото седоголовые щеглы, корольковые вьюрки, снегири, буланые вьюрки, гибриды, перепела, голуби.
Спасибо ! Значит я не угадал буланых вьюрков , остальных знаю . Голубей мы таких не держим и не ценим совсем . Нам нужны с чистыми ногами , хорошей памятью и лёт от пяти часов и больше . На сегодня у меня около пятнадцати пар пошло в зиму . Меня интересуют такие птицы на Ваших рынках как жаворонки (особенно джурбай) , овсянки и другая редкая птица и главное их стоимость ! С уважением Александр !
Меня интересуют такие птицы на Ваших рынках как жаворонки (особенно джурбай) , овсянки и другая редкая птица и главное их стоимость ! С уважением Александр !