Цену на джурбаев не спрашивал. А из овсянок сегодня была, если не ошибаюсь, только горная. Но опять же цену не спросил.
Нурмухаммад, дорого времени суток! Цены наверняка приемлемые а вот с дорогой большой вопрос...., а красношапочных много вообще? спасибо за фото, по возможности выкладывайте, интересно!!!
но если до Москвы есть прямой поезд то думаю вопрос решаемый (даже для меня) !
По всем отзывам джурбай самый лучший певец ! С дорогой конечно проблема , но если до Москвы есть прямой поезд то думаю вопрос решаемый (даже для меня) ! И все таки сообщите как нибудь цену на джурбая !
Нурмухаммад, скажите а ловят их у Вас каким способам?
И поезда, и самолеты, думаю по несколько рейсов в день, скорее проблема с Погран. контролем! Во всяком случае мне так сказали, когда встал вопрос с перевозкой голубей!
Дамир а вообще в Москве джурбаи бывают ? Есть ведь еще Ростовский рынок , может оттуда завозят и какова стоимость в Москве . Мне привезли из Москвы клестов , а другой интересной птицы не было . Были правда таежные овсянки но я пока к ним холодно отношусь !
Уважаемый Третьяк, очень импонирует Ваша настойчивость в приобретении желанной птицы. На московской птичке джурбаи бывают не редко. Я был на рынке 15 ноября и джурбаев там было из чего выбрать.
А сколько надо продать птицы, чтобы на жизнь заработать?
а вот тут как раз интересная штука... это у нас даже теперь 100 уе 4,5 р, а у наших соседей на них жить месяц можно! в общем-то цены с учетом всех накруток адекватные : в провинции и у них, и у нас 2-3 каменных дрозда или синих птиц примерно равны хорошей месячной зарплате. ловцы, а тем более рыночные перекупщики вполне себе так хорошо там зарабатывают, опять же, даже по нашим меркам.
Ну, за такую цену в Москве малиновые идут, желтые - 1000, зеленые - 500. И это цена без торга.
Уважаемый Третьяк, не понял Вашего поста. Птицу продавали всегда. Вы против чего ратуете? Против продажи вообще или против цены?