А вот интересно зачем? Для размножения или чтобы самцы ярились?
Нурмуҳаммад, огромное спасибо!! Желтые трясогузки великолепны! )
И много было молодежи, особенно детишек.
Нурмухаммад спасибо за возможность просмотра Вашего рынка ! То что детишек много это радует . Удивило отсутствие жаворонков на фотках и еще больше удивили красношапочные вьюрки в переноске с семечками ?! За все фото
Здраствуйте Нурмухаммад ака, куда переехал птичий рынок? снегирей не видали? чет совсем мало птиц
Отличный фоторепортаж. Спасибо Нурмухаммад за возможность ознакомиться с Ташкентским птичьим рынком. интерес населения возрастает не только к зерноядным, но и насекомоядным птицам. Старые традиции, насколько я наблюдаю по интернету, сохраняются по всей Средней Азии. Радует то, что связи между нами сохраняются не только в области политики и экономики, но и в других сферах, наглядное свидетельство - наш сайт.
прошу прощения, что не смог записать их голоса. Говорят: слушай, этот поет быстрее, тот размереннее... Им виднее.
Ваш репортаж сам по себе уже является замечательным . Надо ведь было спросить каждого хозяина птиц разрешения !!! ...................а можно ли сфотографировать Ваших птиц ............. объяснить зачем нужны фото и потом поблагодарить . Для этого нужно иметь обаяние и уметь разговаривать с незнакомым человеком так что бы он поверил . Не так ли ???
Лет эдок надцать назад,никогда уважающий себя птицелов не вынес бы грязную клетку и в таком же состоянии птицу,я уже не говорю о том,что бы он стоял и дышал перегаром.У него никто не чего не купил бы.Я и проникся любовью к птицам вновь по тому,что воспоминания о рынке,людях которые их продавали-только положительные.Чистые и опрятные дедушки с приветливыми лицами,которые сами консультировали как необходимо обращаться с птицей,красивые яркие птицы и чистые клетки.Последнею птицу часто отдавали с клеткой,так как сами эти клетки делали. Не думаю,что пацаном я захотел бы купить птицу у продавца с перегаром и из грязной клетки
из насекомых он даёт своим птицам заморожнные pinkies