побудник про лохов это ты зря , тебе ведь сунули полудохлого щура за полцены
Вы меня конечно извините, но мне скоро 60 и птицу я ловил и содержал с 10 лет и большинство продавцов на рынке знаю лично , а щура выбирал сам из 20 предложенных
дешевле птицы не будут, скоро их вообще не будет
Желаю вам коммерческих успехов. Прощайте
Говорят привозят по 500 красный.
У меня знакомый неделю назад ездил на садовод с птицей,так да там щуры малиновые по пятаку были.
вишь чё московские то говорят- мол делятся там покупатели на лохов и москвичей
Каждый волен сам решать за сколько продавать. Одни ходят ищут километры наматывают, отбирают, выдерживают и цену ей знают. А другие накрыл побольше всех в мешок и на рынок сдавать перекупам. Там немало птицы на которую смотреть больно, которым жить до вечера но все равно в продаже. Я хоть гость там и редкий но два продавца на постоянке и цены у них всегда стандарт. Один в возрасте и расскажет про птицу и посоветует и новечку сложную птицу не продаст. Самое дорогое что встречал у них это иволга молодая за 4000. А так цены на улице и внутри отличаются прилично.
А так цены на улице и внутри отличаются прилично.
На птичьем в Москве щур серый 1,500 р сидел давно, думаю если поторговаться и дешевле отдадут. Красные дороже, но из пяти раз что я за зиму был не видел. Говорят привозят по 500 красный.
Самое дорогое что встречал у них это иволга молодая за 4000.
цветочном рынке на .ул. генерала Трошева
Нурмухаммад, спасибо за интересный репортаж! Отдельная благодарность за видео гибрида с седоголовым щеглом, давно хотела увидеть такую птичку!
Да, мои движения иногда чересчур стремительны. Мне предстояло по дроздиным вопросам пообщаться с двумя людьми. Надо было меня окликнуть, и тогда мы бы точно не разминулись и встретились чуть позже.На выездной в крайнюю субботу октября планирую быть.
Значит я вас тоже сегодня видела, за мур яйцом приезжала.
Какая птица сегодня была на садоводе?