Пара снегирей сидят в метровом садке з зеленушкой(самец), был с ними еще и щегол. Живут мирно, но 2 дня назад, утром, нашел я несколько перьев снегирихи на полу (возле клетки), а у нее (снегирихи) сбоку видно, что кто-то выдрал. Подумал на щегла - он тут самый задиристый. Отсадил. Сегодня история повторилась. Кто может такое учудить: зеленец или снегирь? Повторю: драк не наблюдал ни разу.
Уважаемая, Дарья! Можно использовать гусениц многих видов бабочек Относительно вашего коллеги - занятного мужчины. У него не нужно брать гусениц!!! И ЖЕЛАТЕЛЬНО про Вектор и что там исследуют лучше скромно промолчать ...Да не в обиду будет сказано!!! Надеюсь, что не обидел Вас? Просто, время сейчас такое... поймите правильно.
Снегири (и не только)... Красота...
Нет ничего там страшного, но намек поняла Просто гусениц надо же как-то собирать, поддерживать их численность. А тут просто ценнейшая информация. Не думаю, что гусениц просто кормить в домашних условиях. ..А волосатых гусениц они тоже едят?
Не поняла комментарий... Там живут совершенно нормальные гусеницы! Ничем не отличающиеся от гусениц на полях. И не более опасные для птиц и человека, чем мучник в банке.
Купила бруснику и клюкву, бежала домой, представляла как им понравится мое угощение Ага, не тут то было! Из рук снегирь ягоду не взял, а семки просит очень показательно, даже поет. Оставила ее на бортике. Щегол нашел, потрогал клювом и брезгливо отвернулся. Снегирь проделал тоже самое... "Хм" сказала я и пошла думать...
Все это будет, не переживайте ...будут и выводки ручных снегирят, щеглят, чечеточек, урагусов и прочих наших птичек