Позвольте продолжить,отвлёкся немного. Согласен с тобой в плане распространения синего. У меня знакомый живёт в Большом камне,ты знаешь где это .Так он в течении нескольких лет наблюдал три .. гнездящиеся пары,а последние два года их почему-то не стало. Не факт,что это одни те же птицы гнездились. Костя,да и ты уже давненько не посещал те места.
Оказывается не только у Николаса бывают красивые гулярисы дома но и в природе остались еще, красавцы ...
....И привет от него Александру Крохину
При чем здесь гулярис и Морошкин? А,знаю! Первых гулярисов я увидел именно у него в году так 198...Недавно спрашивал у него:ты.пошто Крохина зарезал на вывставке в 1983г.и действительно ,он в то время отвечал (судил)за пение, а не экстерьер птицы,поэтому все обвинения мы с него снимаем :ag:И наши прикольные вылазки на охоту буду помнить всегда.Компа у него дома нет,.поэтому о Чижике он не рассуждает.Но скоро весна и чувствую,веселье впереди ....И привет от него Александру Крохину
Александру Крохину хочу сказать, что я знаю, что Виктор Морошкин жив здоров и до сих пор увлекается птицами. Звоню ему, но очень редко.
Здравствуйте всем. Ув. Натуралист, во всех поездках на ДВ первых гулярисов мы поймали на лучки-автоматы, на мучного червя. После того, как через 3-5 дней они хорошо въелись, начали ловить на манного. Особых проблем при ловле я не замечал.
Это я виноват, уважаемый Алексей! Провоцирую тут всех своими расспросами и вопросами... Действительно, я должен это познать сам - потом и кровью..., иначе нет другого пути у охотника... Спасибо всем, кто был искренний со мной! Ухожу в тень....
Есть ещё короткие видео фрагменты, не только гуляриса. Постараюсь их выложить
Олег такими сообщениями ты какбыпрофессионалов нынешних до падучей можешь довести-тема то закрытая,для избранных,проклянут они тебя...Морошкин Виктор кстати охотно опытом делится-исключительно знающий и интересный человек!