Здраствуйте подскажите ссылку где описано поведение клеста в яру Наблюдаю за своим громкое пение и покачивания телом Спасибо
Владимир, а падаван всухую предлагаете или в мешанке? Я включаю падаван инсекта в мешанку вместо сухарей, но овсянки и жаворонки по чуть-чуть получают и сухой. А вот шама сухой падаван пока вообще не трогает...
Съедают подчистую, или оставляю что-то. Если оставляют, то что и сколько?
На форуме масса информации о самодельных сухих кормах-гранулах. Падован в них многие вообще не используют.
подскажите пожалуйста,где найти?
Макс З,а если Падован снова пропадет,чем кормить будете,птицы могут сразу мешанку и не взять.У нас пару недель назад не найти было Падован.Понемногу растягивала,хорошо иволга к мешанке приучена.
И стоимость у вас за упаковку хорошая.У нас 400 руб.
Володь, наверное Полина имеет ввиду этотhttp://unizoo.ru/upload/resize_cache/iblock/d1d/470_377_1/d1d36ba7d3a1ea9ef6fa9e21f6396cd7.jpgЦена 356 р, я тоже такой беру, но на другом сайте.
Влад1964, я может не так поняла?-Вы написали:" кручу каждый день ". Если это о мешанке,то почему вы ее не замораживаете ?(на неделю,месяц)
Здраствуйте друзья.Посеветуйте пожалуйста в морозах как сделать что вода в поилке на вольерах не замерзала.[/size][/font]
Посеветуйте пожалуйста в морозах как сделать что вода в поилке на вольерах не замерзала.
Здраствуйте друзья.Посеветуйте пожалуйста в морозах как сделать что вода в поилке на вольерах не замерзала.
я не заморачиваюсь с этим,как выпадет снег,ложу снег,а пока снега нет,наливаю тёплую воду каждый день