Здравствуйте уважаемые любители певчих птиц! Подскажите с записью манного можно поймать московку? И где её искать? Вдоль реки или в лесу ? Я просто начинающий птицелов и все тонкости ловли еще не познал
Перед выпуском покормите подсолнечником или коноплей и в форточку!
а то так и упадут с обратной стороны форточки, но зато сытые .
Полетят,как реактивные самолёты!Форточку с петель сорвут от радости!
Если имелось в виду
овсянка-ремез. Не ожидал, что зернояд может быть таким аккуратным
Вопрос шёл о видах, а не об особях. Понятие "среднее по группе значение признака" существует. Вот по такому значению как склонность грязнить, снегирь в среднем существенно превосходит репла. Именно за счёт ягодоядности, проявляющейся при заботливом разнообразном кормлении. Крыльями оба не обделены, и способностью ими махать тоже. Одуванчики все любят.
Вопрос был о том, от кого меньше мусора, а это зависит и от того, кто как ест ягоды.Если Вы допускаете вероятность, что автор вопроса интересовался не только живыми птицами, но и нарисованными, я думаю Вам стоит у него об этом уточнить. А я уточню, что от кого МЕНЬШЕ мусора, и от кого НЕТ мусора - совсем не одно и то же.
Очень самокритично.
Выдёргивание или нет, но Ваши особенности иллюстрирует. Вопрос обсуждался нормально, никаких логических нестыковок в нём не было. С точки зрения разумного человека совершенно не нужно было писать ничего такого, что написали Вы. Не к чему там было цепляться. Вы хотели "улучшить" тему, но продемонстрировали лишь слабость своей логики. "Иногда лучше жевать, чем говорить".
А как же "досвидос"?Мне мало интересно мнение о себе, многих или немногих, при моей самодостаточности. А вот апеллирование к чужому мнению - признак стадных инстинктов. У людей они тоже есть, как у разумных так и не очень.
Чиж, щегол, реполов. Если имелось в виду несклонность расшвыривать пищу и шелуху от неё, замачивать её в поилке, заплёвывать окрестности какой - нибудь жеваниной.
вот тему придумали смех да и только детский сад.