Интересно, кто пользовался я этим кормом. В ссылке есть все контакты.
,а у изготовителя этого корма большая секретность в составе ингредиентов,значит есть что скрывать.
ПК и кошачьих поди намешали, а продают по цене дороже Падована. Зачем же об этом писать.
А зачем переучиваться, если все устраивает? Я оптимист и не ожидаю что Винда будет под запретом из за санкций. Вирусы, так есть антивирусы хорошие и лезь куда хочешь, хоть на запрещенные сайты
Варварство,руки бы отрубить за это.
то дерьмище, которое представляют из себя теперь российские государственные ВУЗЫ.
Там предпочтительны верные, а не умные, а умные, хоть бы и не трансгендеры, куда - то почему - то поразбежались.
Всё зависит от того, какие именно сигналы были бы пущены в ход. Ведь не ВСЕ сигналы ВСЕХ птиц даже своего региона я знаю. Но жизнь не стоит на месте, я учусь.Я говорила несколько раз (и в профайле, и Якубовичу), что определение пола - вот истинные сверхспособности. Видимо, поэтому это и прозвучало в рекламе.
Я повторю вопрос из 8 тысяч голосов вы отгадали легко 15,а сколько бы могли?Ведь можно подумать что это элементарная договорённость.
Это точно винда требует денег, в начале за компакт диск завернутый с бантиком официальным
Да, Саша трудно с тобой не согласиться. Думаю заказ в европейский ресторан.
Интересно,выпускался щегол местного подвида? Получается,"благодаря" человеку,подвиды перевозятся на тысячи километров,смешиваются(улетают или выпускаются).
https://m.lenta.ru/news/2017/11/24/evolution/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C9913076273
есть вариант без "бантика" их что реально едят? или это шутка такая? хотя вспомнила есть/было же блюдо из соловьиных язычков.возможно марроканский источник правда художественный, но вдруг кому интересно будет "Чинить живых" Маилис де Керангаль (там кусочек про щеглов)