Да и передачу снимают 8-9 часов, а не сорок минут.
мда, не каждому по 50 тыщ фартит
Много, считать долго будет. К тому же не понятен Ваш вопрос. От скольких видов я знаю хоть какие - то сигналы, или сколько каких - то сигналов любых видов я знаю? Вот чем действительно можно хвастаться, так это знакомством с такими видами, ВСЕ сигналы которых известны.
Василий Вишневский. ЖИЗНЬ ЖУЛАНА. Часть 1. Разнообразие сорокопутов. Цикл фильмов о жизни сорокопута-жулана.
вот так приблизительно к нам экзоты и попадают...
неплохо бы такую социальную рекламу запустить типа не покупайте контрабанду посмотрите где они ехали и что могли подцепить
А что можно подцепить?
Неплохо бы в противовес этой социальной рекламе сделать доступным официальное приобретение необычных тропических птиц.В европе,где кое-что разводят
а вообще, смешного мало, ведь кто-то как и вы этим может озадачится и вызвать у себя полное отвращение к таким прикольным крохам.
почему-то вспомнился недавний случай, когда меня задержали на таможне. журналисты потом сетовали дескать такой злостный контрабандист пытался ввезти бедных птиц в нечеловеческих условиях в каких-то антигламурных дырявых картонных коробках, вроде как даже о нормальных целых коробках не позаботился...