Заведение продвигает здравую мысль, что конопля это прежде всего не наркотики, как многие неверно думают.
Может вернём былое. Помню в Краснодаре огромные конопляные поля и через каждые 10 метров табличку что она не прёт а культивируемая.
А сколько глупых пацанов ловили и сажали в этом Краснодарском крае, Албаши, Каневская и другие станицы в которых выращивали коноплю для пенькозаводов.
А сколько глупых пацанов ловили и сажали
Вопрос в том, как сделать так, что бы была польза и не было вреда.
Мой пост не о этом. Рассказ слащавый, нет доверия. Тем более навязчиво подана идея, что все окружающее в заведении из конопли. Конечно это не всем понятно. Спасибо.
тюрма жизнь не перечёркивает немало кто после ошибок живёт прилично.
Нет,нет!В те года конопля была что надо на тех полях! Сейчас сорта про которые пишет Герман,содержат менее 0.1% канабиноидов!Чашка борща больше прёт!!!
Конечно всё познаётся в сравнении. Если сравнить ту Краснодарскую анашу с гашишем из Чуйской долины. отличие будет на лицо там хи хи а тут глаза на лоб.
А вот не надо жадничать ! Чтобы глаза на лоб не лезли надо где родился там ту продукцию и употреблять. Поддерживать местного производителя!
Чтобы глаза на лоб не лезли надо где родился там ту продукцию и употреблять.
Есть субъективность мышления
У любого человека, должно быть мнение.Далее не важно, субъективно оно или нет. Спасибо.
Рассказы о птицах охотниках-Фильм 2. Охота, суть выживания-Документальный фильм.
Мельчает народ, причем смолоду.
Какой суд,какая прокуратура.Максимум административка за неимением разрешения на отлов,максимальный штраф 1000 руб.
https://vk.com/club62623492?z=photo-62623492_457259207%2Fwall-62623492_98462
Уважаемый рrimus, как говорится Москва не сразу строилась. Юношеские понты, были есть и будут. Я вспоминаю свои 19. Не все вокруг совершали разумные поступки. Ай яяй сказать парню можно. Но уж не опускать ниже плинтуса.
Я тоже не без греха. Одно дело, по молодости, совершить неразумный, необдуманный поступок и совершенно другое все обдумать, речь на бумажку написать, вывалить в интернет и все это с одной конечной целью - привлечь подписчиков на канал и "бабла срубить" по итогу. Он может и не виноват в своем желании обогатиться, школа и вся жизнь современная толкают молодежь к этому - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Может так и надо, но я вырос в другой среде, с другим воспитанием и такое поведение мне сильно не по нутру.