У меня вопрос. Имеется в наличии Фронтлайн Комбо для кошек, в виде шприца. Но все рекомендуют почему то ИМЕННО спрей. В чем отличия, кто знает? И можно ли ЭТОТ пользовать, для профилактики вновь пойманной птицы?
Не очень понимаю - спрэй тоже предназначен для собак и кошек, также как и шприц. С чего же в последнем больше концентрация? Там ведь нет указаний для разбавления.
Сколько яда в пипетке не знаю , а вот в спрее 0.25 процента это значить все остальное или спирт или вода.Вот Фото, да и на этикетке написано от пухоедов,значить для наших целей подходит.
Там концентрация действующего вещества больше в 40 раз. Для мелкой птицы это слишком. Поэтому рекомендуют использовать спрей.
Попробую объяснить зачем именно Фронтлайн искать стоящий в несколько раз дороже неизвестных препаратов.проблемы с фронтлайном могут возникнуть только при передозе,серьезный производитель отвечает за состав химический.в какой-нибудь Дружок или антимандавошку китайско-российского производства такого могут сыпануть что не то что кровососущие-хозяева домашних любимцев передохнут...
Алексей когда корма китайские предлагали, вы о китайцах были другого мнения
У меня пока не было необходимости обрабатывать от эктопаразитов мелких певчих птиц, но тех, кого приходилось обрабатывать, я обрабатывала, не заморачиваясь, обыкновенным бытовым "Дихлофосом". Делала дырочку в полиэтиленовом пакете и заворачивала в него птицу, оставляя снаружи только клюв включая ноздри. Прыскала внутрь аэрозолем слегка, и герметично держала в пакете птицу минуты две. И всё, никаких паразитов.
Тысячу раз подумать надо, прежде чем фигней такой заниматься, да еще и рекомендовать подобное!!!