Помогите с проблемой пожалуйста. На разных форумах говорят по разному об использовании спрея фронтлайн для птиц. Одни говорят брызгать им 2раза на птицу,а другие говорят на спичку с ватой и только ею мазать на загривке 1раз.Как все-таки правильно пользоваться фронтлайном для маленькой птички,чтобы ее не отравить,но чтобы это было эффективно против пухопероедов?
Спасибо вам за ответ.Скажите,а если после процедуры птица начнет чистить перышки, побочных действий никаких не будет?
Я своих обрабатывал двумя пшиками - на кожу на загривок и на надхвостье - все живы и здоровы. т.т.т.
Цитата: Ольга от 27 Декабрь 2010, 19:03:14Спасибо вам за ответ.Скажите,а если после процедуры птица начнет чистить перышки, побочных действий никаких не будет?Да нет, химии ведь никакой
Я тоже спрэй использую, но не вижу причин не использовать шприц.Смочить ватную палочку, без фанатизма (равно как и при использовании спрэя) иможно обрабатывать птицу. Кстати, спрэй тоже и от клещей и от блох - им обрабатываем также беличьи домики.
Наверное так и попробую с тампончиком. Просто у нас в округе продаются "ведра" со спреем объемом 250 и 500 мл (!!) Куда мне столько?! Если бы я стаями птиц ловил. А пипетка одна имеется в запасе. Почитал инструкции, все запутано написано: толи процент содержания 0,25, толи 0,25% раствор Просто хотел поинтересоваться, может кто САМ использовал и увидел отличия ?!
В тюбике фронтлайн по цене флакона,там идля клопов и для блох,клещей все сразу отпадает.В спрее концентрация уменьшена и даже если поподает в глаз птице то промаешь и все ок.Я уже более 10 спреев использовал для профилактики и бывали дикие птицы которые чесались,через неделю успокаивались и спали спокойно.Если по цене он дорогой ,то есть дешевле заменитель,тоже хорошо помогает,Arpalit NEO
Завтра буду новых птиц фротлайном обрабатывать.