Тут, уже готовая конструкция, которая обеспечивает нормальное высиживание яиц, даже без дополнительных усилий со стороны птиц на строительство, выстилку и, в то же время, не препятствует достройке гнезда, если уж такое рвение есть.
Всем привет. Недавно в Москве на птичьем рынке купил свою первую птицу Елового клеста. Там же купил клетку и корм.Понравилось держать птицу, хочу ещё одну завести думаю взять щегла.Клеста держу на застекленной лоджии, на окне, может лучше клетку к стене закрепить рядом с окном?
Получится клестово-щегогльный Квазимодо .
шама
Очень содежательный и интересный рассказ. Спасибо.
Пару недель изучал жизнь птиц на Дальнем Востоке,вернулся и по совету друга и напарника заглянул в эту тему.В свои 50 твердо верю что в жизни может случиться ВСЕ-и вторжение инопланетян и успешное разведение зяблика в небольшой клетке.Новичкам везет-тоже железная истина.На деле же и на собственном опыте могу сказать что при наличии каждый год модернизируемых вполне сносных вольерах,приличном количестве племенного материала(птиц) и непрерывном труде не говоря о серьезных финансовых затратах нам ТАК никогда не везло и вообще счет между разочарованиями и успехами переменный.Я очень хорошо понимаю сомнения участников темы в реальности результата но повторю-в жизни бывает всякое.в реальности нашего с другом питомника здесь тоже сомневались чем меня необычайно позабавили-давно так не смеялся а друга возмутили но жизнь я уверен всех рассудит.