0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Это я к чему ? Если достану плоды можжевельника, попробую перетерь и добавить в мешанку немного, и посмотрю, будет прокисать или нет.
Хотя,они и обладают этими свойствами.
Сами себе противоречите.
Он напичкан химическими антиоксидантами и консервантами
Я думаю из-за можжевеловых "ягод" в Падоване.
Любой стабилизатор мяса, типа Бомбаль, купить и добавлять, какие проблемы?
А если у падована кончается срок годности через два месяца то его уже нельзя использовать пол года в открытой упаковке ?
У меня был такой опыт с Орлюксом. Начал пахнуть застаревшим сухим гаммарусом... Выкинул.
Смешно... Назвал бы эту "смесь" - "Гаврош на помойке".
Вот у старых пачках овсянки срок подходит,купил новые а старые буду тоже запаривать в термосах для МК.На пачке стоит дата упаковки ,видно что новый урожай до Нового Года можно кормить птиц,на экспорт видно тарят.
храниться оооочень долго годами
Голозерновой овес надо хранить после многих обработок в холодном сухом складе ,что бы он начал прорастать на следующий год после посева.