при условии, что мучник, фобас, сушеный гамарус, дафния в наличии-всегда
GranPatee Insectes всё же лучше остальных
Ещё раз приношу извинения, был введён в заблуждение недобросовестными продавцами.Сегодня получил ответ от офф. представителя: "Данная позиция с производства не снята (нет в наличии), и ожидается в ближайшей поставке конец марта - начало апреля.На сегодняшний день доступно Padovan Granpatee fruits 1kg."
Gran Petee pellets , черные гранулы для насекомояди, вероятно с активированным углем, как у кого берут? Удруга выбирают даже белоглазки, у меня не берет никто, ни в каких комбинациях. Есть ли у кого какой опыт?
Кто ,что увидел из ингредиентов?
семена у меня не берут.не знаю почему.Вот если зерна ввести в мешанку, что бы они разбухли.так берут хорошо.а с воды замоченные не хотят.
. У меня вечно то все слипается, то выглядит не аппетитно. Как начну экспериментировать со смешиванием продуктов, обязательно все испорчу ))
Выглядит аппетинно Наталья, вы просто специалист по приготовлению вкусных, полезных и красивых на вид мешанок.))
Наташа как всегда молодец ! У меня в жару проблема с прокисанием. Приходится давать по немногу два раза в день. Сейчас на 5 чайных ложек мешанки добавляю 1 чайн. ложку Падована, даю 1 раз в день, и ... "о чудо" мешанка с Падованом не киснет, несмотря на жару. Я думаю из-за можжевеловых "ягод" в Падоване.Это я к чему ? Если достану плоды можжевельника, попробую перетерь и добавить в мешанку немного, и посмотрю, будет прокисать или нет.