0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
про тугую грудь очень понравилось может и у кенаров будет не жир на мускулы .
Будет, если будут летать по вольеру, а не в клетке сидеть.[/quo.
Все канарейки в длинных клетках более метра и две жердочки,
И что жиреют? Певчие или цветные? Может порода такая. У меня певчие даже те что в маленьких не особо склонны к полноте, а те что в вольере летают вообще в форме. Вот садовая овсянка склонна, эта умудрилась растолстеть как поросенок даже в вольере.
Наталья, сколько времени уходит на приготовление столь сложных кормов? Часто ли готовите?
Мужичок добавляет своим птахам вареную гречку с рисом в рацион.Позабавили труселя в кадре...
Касатка,в чем правильность варки каши для птиц?Для себя или собак,вы крупу варите?Тоже самое,лишь бы рис к рисинке получался и не склеивался (тогда и промывать не надо)
А вот с птицей не так всё просто ,как себе. Мне интересно именно как делают каши те кто ими кормит птицу.
Я варю очень просто - 8 минут на среднем огне, потом еще минуты 4 на очень слабом, чтобы дошла и лишняя влага испарилась. Потом ставлю открытую кастрюльку и каша остывает. Давать только после того как каша совсем остынет и станет холодной. Рассыпается достаточно, чтобы птицы ели, а когда смешаешь с яйцом да еще и морковку тертую и отжатую добавишь совсем хорошо получается.Рис пробовала, но как-то его птицы не очень охотно брали. Вареная картошка тоже у меня не особо пошла. Поэтому остановилась на варианте пшено-гречка-кукуруза.Гречку, кстати, все мои птицы уважают. Может привыкли просто. И черноголовка ест.