Да....аргумент.
Игорь, у меня к Падавану однозначное отношение. Его привозил мой напарник в Приморье. Так вот для меня это полный отстой.
Ну Orlux, Claus, Avian, NutriBird, CeDe, WIMO, Deli Nature, Blattner... и ещё кое-что чем , действительно, можно кормить птиц.
Отстой, не отстой, но другого ничего не было и пока не придвидется, А для кормления отечественных насекомоядов +100 для меня, минусов за эти годы не обнаружил. Тот же юлиан старый лопает его за милую душу уже 6 лет - бодр, в меру весел и упитан.
После несколькомесячного кормления специализированным для насекомоядных кормом у птицы блестит перо, качество его идеальное, движения птицы и тонус на высоте... Никакая мешанка не дает таких результатов.
Купил сегодня жаворонка,сказали что вроде самец но я сомневаюсь.Кто подскажет пол ?
Дима,ну по виду так самочка.Мелковата чтото.Ты крыло померь,в теме где то есть размеры.
это взрослая самка. для надежности крыло поверь. хохол слабо выраженный и короткий. с такой шпорой сеголетки не бывают. а что до песни, так более охочей до песни птицы на свете нет, они поют круглый год, замолкют недели на 3 в пик линьки и все.
Скорей всего бред.Померь крыло.
Константин.tgn а сможешь скинуть ссылку как правильно мерить крыло?
https://spinus.info/index.php/topic,128.msg9094.html#msg9094