Птица через минут пять была отловлена в орнитологическую сеть... (см. фото).
Доброго времени, уважаемый wjax!). Соловья "выгнал из кустов" в орнитологическую сеть... С третьего раза он влетел в нижний карман и ... оказался в куролеске.
Уважаемый Талгат! Вот фотографии леса( р-он Горячего ключа), где в юнности я часто бывал в походах и где соловьи покорили меня своим пением на всю жизнь:
сегодня был в лесу.бродил по соловьиным местам.в том году там пело 7шт.в этом году всего один.
Всегда прищипываю пинцетом головки во избежании расползания по квартире или под поддон клетки, да и в некоторых случаях от прободения желудка! Всегда и всем, а зофобас тем паче. Время иногда играет против нас.
Желаю здравствовать. Соловья держу первый раз и пока он еще диковат – при мне не ест. Отсюда вопрос, как он съедает мучника? Можно ли ему давать их без предварительной операции на ротовой полости? Хочу сделать автоматическую кормушку, принцип работы которой зависит от состояния мучных червей.
На видео выкормыш болгарского охотника Тихомир.на MyBirds.ry есть этот ролик и ещо несколько с коментариями. на одном певчего исполняет.сколько держу южных такого коленца неслышал.он их помоему диском учит.