Ну и конечно качественная мешанка.
Игорь ещё раз - ключевое слово ВНИМАТЕЛЬНО. Всё харэ. Никогда столько не писал.
Поймав соловья мы дуем на клоаку и убеждаемся в том, что это самец, но этого мало, надо определить в какой степени яра он находится. Если перпендикулярно, но "суховат" еще, перпендикулярно, но уже хорош и перпендикулярно "ну воще". Ловя местового надо дать ему 3-4 дня, чтобы он пришел в себя после перелета и начал ярить. Отсюда и отве на вопрос почему соловей не поет. Я одного посредственного соловья ловил 3 раза с интервалом в 3 дня и все эти признаки видны. В этом году я поймал пролетного соловья, т.к. понравилось его пение, напоминающее смесь восточного и западного, а мне больше нравятся песни "чашка кофеЮ" чем Ленин всегда живой" в исполнении заслуженного артиста, ну такие у меня вкусы. Так вот пролетный мой был суховат", а чтобы привести его в нужное состояние я использую многокомпонентную, высококалорийную мешанку с% протеина 60-65, и наличием компонентов, повышающих тестостерон.
Проблема в том, что все птицы в разной степени согласны мириться с их химическим составом, не идентичным составу насекомых.
Спасибо за видео, Vetus
Не мне спасибо, а Нурмухаммаду. Ну и конечно Валерию Федотову.
У меня соловью третий год пошел.Запел в начале марта и до сего времени.Зимой с ноября до февраля.Тоесть перерыв был всего месяц.Сидит на мешанке плюс 2-4 фобуса
Думаю, что всех, но не в такой степени, как соловья. А про худых с пролета вы правы, я никогда не обдерживаю птицу на монокорме по колено, а предлагаю 150% норму предполагаемого состава корма в течении недели с дальнейшим уменьшением до нормы, птица съедает весь предложенный корм и соотв. привыкает к нему. Поверьте, ни одна птица не пострадала, но я и ловлю редко.
А до этого года ,два предыдущих,тоже так пел
Красношапочный,соловей запел?
В этой мешанке ключевым компонентом является мур. яйцо.