Nikolas, вот эти факты, отражённые Вами, создают только положительную ситуацию с выкормышами. У меня один вопрос к такой Вашей практике: что делаете с нерадивыми "учениками", бесталанными, неспособными, ленивыми до песни и т.д. Какова их дальнейшая судьба?
Nikolas, красивый варак! Ему тоже только соловья в ключали?
кто ловил ранних соловьёв, знает, включишь манок а птица дальшеуходит,это не её местои тратиь энергию не нужно, покормилась и пошла дальше
Браво. значит родныхна улицу и крути запись. У нас своё увлечение, и спасибо родным, что терпят, но это не значит,чтоможно садиться на голову
послушайте, здесь же, Тамбов, КОЛОМНА, Таганрог, это то ,что люди показали Это соловьи высшего класса и ни какне сравнимы с выкормышем.
Вместе ищем/ловим, я кормлю подращиваю, начально озвучиваю,потом урожай,
Nikolas, спасибо за ценнейший опыт
Давайте по порядку.Пролётный , это птица, которая летит к своему месту размноженияОстанавливается на кормёжку, покормилась и пошла дальше, ни какой песни нетбывают посвисты, кто ловил ранних соловьёв, знает, включишь манок а птица дальшеуходит,это не её место
Щелк и домой - это примерно так. Чтоб не подумалось что слишком упрощаю/утрирую (ну и реклама снасти, заодно)))
другие видео - где соловьи кормят птенцов - это ваш домашний выводок?
Ухты, благодарю, буду знать. 🙌В рационе сейчас только мучник.
Благодарю за мнение, очень ценно! 👍Не возражаю. Зооыобос мне как-то не советовали. Мол групный слишком... Те птицеловы с которыми я общаюсь, все в голс говорят только за мучника. Его и даю. Даю вдоволь. Насыпаю в кормушку и он ест сколько захочет и когда захочет. Ест много 🙈За мур яйцо поняла. 🙌 Подскажите, если давать в два приёма, т. е как я поняла, ограничивая, тот факт, что кормушка может быть какое-то время пустой - это не страшно, не будет дополнительного стресса? Кузнечиков живых или сушку? Если сушку, то будет ли он их брать?
Вот сейчас ещё услышала, что птица издаёт похожие звуки, как обычно фыркают ёжики, тихие фырканья . Делает это часто и долго 🤔 Раньше он так не делал. Что это?