Добрый день всем любителям черноголовок и думаю вообще славок! Подскажите, пожалуйста, сколько мешанки(в чайных ложках) можно давать птице в сутки. Плюс 5шт. мучного и чайную ложечку нарезанного яблока. Для понимания, что бы не зажирела. Спасибо.
Состав мешанки полноценный. 1.5чайной ложки в сутки. Клетка самая подходящая. Д-50см, Ш-27см, В-30см. Другой не будет. Хорошему предела не бывает. Муравьиных яиц нет. Да и взять негде. Считаю это не принципиально. Кроме яблок даю бузину и мелкий среднеазиатский сушеный виноград. К 16-00 все съедает. Поймана в конце июля. Все время бормочет. Когда можно ожидать песню? Опыт только весеннего содержания.
Понял. Спасибо еще раз.
Если внимательно и не предвзято прочитать эту переписку станет понятно, что это форум! Словом словоблудие. Вопрос состоял в том сколько чайных ложек мешанки давать птице? При это возникали сопутствующие вопросы. Какая клетка? Какой состав мешанки? Список можно продолжать. Опыт 50 лет общения с пернатыми. В основном зерноядными. Думаю, что 90% этой науки мне знакомы. И эти замечания имеют смысл. Многие из вас держали славок. Неужели нет основополагающих правил и доз в их содержании? И это. Пачка "Падована" на год! Подскажите как разделить эту пачку на 365 дней? Отсюда резюме. Основу составляет такая то норма. И все. Остальное по ходу пьесы. Вот и убеждаешься в ораторских способностях потомков былой эпохи. А поговорить...
Понял. Около одной чайной ложки в день.
Рацион мешанка плюс кусочки мелко нарезанного яблока в свободном доступе. Эксперимент не проводил но три чайных ложки мешанки, пять мучных и яблоки съедает полностью. Повторюсь. Вот и интересует сколько можно давать мешанки? Предел же есть? Или я так и не услышу от вас всех какой норматив. Какой объем корма не приведет к ожирению? Мы толчем воду в ступе. Из перечисленного: дерна, мур.яйца нет. Что должно быть в рационе и в каком количестве?
Спасибо. Есть определенные правила(требования) по содержанию той или иной птицы. Говорить о том, что она есть вообще значит не сказать и половины. Она же не поросенок? Понимаю, что у каждого свои подходы к кормежке. Но держать без правил... Я этого не понимаю!
Есть определенные правила(требования) по содержанию той или иной птицы.
и подсела на один падаван. Сейчас точно не помню, но прожила на нём месяца 3-4. Затем упала.
Снова на флейту вывел
Так ведь муравьиное яйцо прекрасно нивелирует то, что сам по себе Падован для славок слишком беден.