Вчера накрыл свою с вечера чтоб не шарахалась
а поймал птицу давно?
Пятый день она у меня сегодня.
поймана 14 мая,
Цитата: Манул от 01 Июнь 2021, 21:08:48моим славкам это не помеха поют с утра и до вечера[/quote Ваши славки сколько у Вас живут? Моя - вторую неделю.Сегодня у нас снова дождь с самого утра, ну ничего, сейчас распевает. черноголовку в начале мая .А садовую и ястребинку чуть позже.
моим славкам это не помеха поют с утра и до вечера[/quote Ваши славки сколько у Вас живут? Моя - вторую неделю.Сегодня у нас снова дождь с самого утра, ну ничего, сейчас распевает.
Моя пойманная в этом году черноголовка распелась в мах. Флейты не дает, но пропевает многие колена соловья. И довольно отчетливо. Клетку приходиться носить из одной комнаты на балкон через день. Не заметил изменений в песни.Это громкий говорок по классификации песни черноголовки. Далее следует громкий говорок с флейтой - это уже мах., Венец всего одна флейта, через каждые 15-20 секунд.
Извините за запоздалый ответ. Но этот громкий говорок слышен через две комнаты! Исходя из классификации маха нет? И будет ли он вообще? Набор колен достаточно разнообразен.
Скоро уже спал пения, день на убавок, что она покажет????!!!
В том году тока славка пела до конца июня, не помню щас 25 го што ли или 28 го, певучка была . А так в основном до 15 июня было всегда ни не более.
Всегда в третей декаде июня голосить заканчивают шапки, после 20 точно.
Пение славки выросшей в звуковой изоляции от своего вида. Из соседей чёрный дрозд. Певчий дрозд и посметюха.
А живет где, в вольере или клетке?
Может Вам так по каким - то причинам удобнее. Но вообще черноголовка вполне выдерживает и -30, хотя едва ли она с такой температурой сталкивается в естественных условиях.
В этом сезоне птица пропевает на одинаковой громкости колена певчего и чёрного дрозда, посметюха ну и свои видовые. Изначально он пел коротюсенькую рядовую флейту и все.
То есть, Вы хотите сказать, что Вы пробовали держать какое - то количество черноголовок при - 30, и они все у Вас поотмораживали ноги? Я - то пишу о своём конкретном опыте содержания и о практике Московского зоопарка, в котором всё было отлично. Так что лучше хорошенько подумайте впредь, прежде чем по отношению ко мне применять слово "бред".