:::I G O R:::, а внесезон не пела?
:::I G O R:::, кошкокорм измельчённый или целый?
Я сейчас купил для дрозда корм, фирму не помню, супер премиум, у него самые маленькие гранулы что я видел. Думаю такой славка уже может целиком глотать. Попозже в мае проверю на ястребинке.
Думаю, это будет зависеть от конкретного сорта кошкорма. Я бы за основу взяла на весь год не для взрослых кошек корм, а для самых маленьких котят, и к нему в неограниченном доступе ягоды и фрукты, и в сезон активного пения ещё какие - нибудь животные корма.
Пронесло...
Вот полевой жаворонок - совсем другое дело.
Её однозначно стОит держать подолгу. Ибо содержание очень простое (по корму почти мини - дрозд), а в первый год птица по песне не раскроется так как дальше.
В первый год в течение суток будет петь меньше времени чем в последующие годы (если только не поймана осенью!). И не всё что может выдать, выдаст из своего набора. Ну а кормить её, я считаю, очень даже не накладно (Биомар+изюм, и всё).
Кто то тут писал что не берет червя черноголовка.вот пожалуйста.лопает аж за ушами трещит.пойман 06.05.2021.
Свежепойманная черноголовка червя берет всегда
Не всегда.на первых страницах этой темы кто то писал что не брала.
Кто то тут писал что не берет червя черноголовка
Кто то тут писал что не берет червя черноголовкаВы этого "кого-то" пытаетесь подначить? Смотрите мол, неучи, как надо.