ну я ждумаю они не будут отбирать специально 200 шт самцов
птицы отдают предпочтением туркменским.
я как то у нас в зоомаг.забежал да хотел было купить,хорошо машинально девчонке продавцу сказал а как вы будите мне самцов и самок отбирать? она сказала без запинки там почти одни самцы остались а ящик с лотками кишил таракашками 10 рублей штучка у нас продают живых
кстати за цену, 10р штучка вы говорите,я заказал по 1р штука с доставкой из Ростова до двери(сам с Ейска,это 180км),доставка бесплатная.
а где держать будите какой вариант выбрали для себя?
есть 150 л аквариум,там и буду держать
кстати тараканы взрослые были в магазине,может вам таракашек выслали 1 миллиметровых ?
А можно узнать у кого в Ростове заказываете ?
Если можете напишите.
http://www.зоо-еда.рф таракашки там от 1,5 рубля непонятно каких размеров, самки взрослые 30 мм должны быть а самцы 25мм. и бесплатная доставка 200 тараканов до дверей в России? Что то я сомневаюсь они что своим ходом добегут ?
а какие именно птицы отдают им предпочтение? и прикармливание вы начинали именно с туркменских или с мраморных? если с первых то думаю птица просто привыкла к ним и мраморных хуже берет. если изначально давать ей мраморных птица к ним привыкнет и все,а предложишь туркменских будут нос ворочать. я прав?
Почему то для птиц вкуснее мраморные, может потому что у них хитиновый покров мягче и сами они понежнее и не такие вонючие как мраморные. Не знаю птицам виднее. Но факт остается фактом - птицы предпочитают туркменских, но те более капризны в разведении.
Сайт НПО ЗОО-ЕДА.РФ телефон 89897197651 Александр.
Спасибо
От 10, дальше на ваше усмотрения можно увеличить количество.
Я же написал от 10 и выше, плюс мучной, плюс вы ещё что то даёте, я ещё не когда не встречал дрозда с ожирением
Кто там писал что пришлют мне мелких таракашек? Вот таких мраморных таракашек мне прислали хорошие взрослые тараканы,есть и самки и самцы.
Теперь и мелких будет полно таракашек!
Вот на такой нужно женится пока кто не опередил