Кто подскажет,что необходимо насыпать на дно ящика что бы развести кормовых тараканов,Спасибо
Муравьинное яйцо стремительно заканчивается. Давить тараканов перед скармливанием не очень приятное и быстрое занятие. Недавно на зооботаническом рынке предложили взять мороженных туркменских тараканов и крупных чёрных сверчков. Купил, птица охотно поедает. Туркменских ест даже соловей. Просто насыпать в кормушку и забыть.
Здравствуй Константин! Скажу точнее, дать необходимое колличество, расщитанное на определённое время. До вечера они не лежат, т.к. неплохо поедаются. Этот корм на мой взгляд более полезен в сочетании с мучным червём, кузнечиками и конечно же бельгийскими сухими смесями. В общем "заморозка" сильно выручает.
Слышал,что двупятнистые сверчки менее хорошо поедаются.
у меня ряд видов ящериц ели их плохо,а иногда и отказывались есть после нескольких кормлений. К тому же двупятнистые очень громко поют.
Фелзумы плохо ели,грандисы,например.
любопытно кто это от бимакулятуса отказался-с роду такого не видал. мои хамелионы (еменские, пардалисы, обыкновенные, джексоны и рамфолеоны) встречали их широкой улыбкой и радостно ими хрустели. про сцинков и гекконов и говорить нечего, эти мусорники на 4х ногах все что шевелится сметут. а вот песни петь они гаразды-закачаешся .
у меня вообще только огневку жаловали.а по-вашему пантеры или джексоны более разборчивы к тому, что шевелится, чем те же эублефары?!