чем их лучше кормить с приходом тепла ?
С марта зерноядным пойдут уже пророщенные семена, а эти гранулы уберу до зимы.
Чечеткам как и реполовам лучше нежирные смеси подходят,особенности местных рынков зерна везде разные-у нас отсев он же разнотравье на рынке
больше ничего проверенного меньших объемов не знаете ?
Периллу особо и не едят.
Салат, шпинат, редьку (семена) в большем количестве не найдешь.
Для больших попугаев продавец расфасовывает большие мешки в пакеты по 2 кг, а для чечеток увы.... Я предлогал ему расфасовывать корма для певчих зерноядных в более мелкую тару, но ему не выгодно - очень мало покупателей этого корма для зерноядных.
Почти 10 лет покупаю все составляющие смеси на рынке
Салат, шпинат, редьку (семена) в большем количестве не найдешь. Ослинника, овсяницы, цикория, чиа, ежи на рынке нет, только через интернет.
Почти 10 лет покупаю все составляющие смеси на рынке, проверяю на вкус, на запах, претензий не возникает, получается дешевле, ла и состав можно собрать побогаче, нет только периллы и нигера, но это считаю не критичным.
Вот так выглядит моя зерносмесь. Без импортного будет не так разнообразно.Если могу, то делаю повкуснее птичкам.
на вид хорошая смесьхорошо бы и перечислить составляющие
Одна часть канареечник, одна часть рапс, одна часть магар с чумизой, одна часть 49 зерносмесь. Добавлена ещё конопля и нигер. Зимой ещё белая кондитеская семечка. Не плохо бы самосбора ещё разнотравья.
одна часть 49 зерносмесь.
Наталия надо нам разложить по составу 49 смесь может и сами будем ее делать , выходит 1 кг нам по 120 гривен, а будет намного дешевле.
Семена где будешь собирать?Где живёт кот крематорий?
Наталия надо нам разложить по составу 49 смесь
я рад что читаешь мои посты.