Никакого частичного альбиноса у птиц не существует. Уже разбирали этот вопрос сотни раз. Есть либо альбинос либо пестрые. В данном случае обычная пестрая чечетка. Хвост нормальный. Никого не намешано. Птица с природы.
но называть птицу "пестрой" в данном случае не менее нелепо, т к это с корее 50 %-ый леуцист, опираясь на сотню обсуждений этого вопроса ранее. на моем уровне выпускника биофака 2000 г, я даю себе право называть таких птичек частичными альбиносами, т к они в случае спаривания могут давать обычных альбиносов.
В корни не соглашусь. Вы сами себе противоречите. Иными словами ваше выражение можно перефразировать так: называть такую птицу петсрой нелепо, потому что она на 50% пестрая.
Всем привет. Достался мне чечет, в начале октября. Есть такая проблема: красная шапка на его голове как будто общипана, лишь небольшой пух там. Взял его уже таким. По поведению птица активная, корм ест. Болезнь-ли это и через сколько перья на шапочке могут отрасти?
Ей желательно давать любые семена,кроме подсолнуха и конопли.Вернее,их доля в смеси должна быть очень небольшой.Зерносмесь для канареек хорошую,обогащенную различными сорняками(семена березы,лебеды,крапивы и т.д.).
Поэтому я как то показывал мялку для зерна но ее на форуме почему то замылили.
Название сей машины - крупорушка, делит семечку подсолнуха на три части. Действительно, если разбить зерносмесь и иметь цель научить птиц есть просо она подойдет.
Название верное , а изготовлено по моей придумке. Так сказать. Фото в теме коноплянка. Фишка ее в том что через нее я пропускаю любые зерна , даже твердая пшеница недоступная многим птицам после этого агрегата поедается всеми.
Кукурузу,горох дробит эта машина?
Давилка для семян
Ее в роде бы в России можно купить
Чечётка,поймана на днях:
Вопрос о размере чечетки?