Интересно, а у кого нибудь есть поющий хвамей?
Дорогие друзья благодарю за интересные мнения, но хотелось, чтобы мы не уходили от темы. Гутата как поёт так и стоит громче и дороже хвамея раза в три. Наши дрозды больше молчат в особенности в квартире. Хвамей что то наиболее оптимальное в содержании, тем более если от него перед приобретением была возможность услышать задатки и громкость звуков. Мне очень нравятся европейские дрозды, но имея опыт их содержания и учитывая долговременные паузы между сезонами пения, выбираю экзотов юго-восточной азии.
Игорь привет.У Гутаты по моему мнению песня бедноватая, хоть и громкая как говорят.,у хвамея по разнообразней.Игорь, ну не стоит она того ,что за неё просят.
Я писал и неоднократно, при чем делал ссылки на руководящие документы нашей страны. Вся фишка в том, что вывести можно из России, и из любой страны в принципе можно при наличии справок соответствующих и если птица разрешена к вывозу, но проблема возникает только с ввозом в Россию. Полный бред , короче чтобы ввести птицу нужно за ранее оформлять разрешение на ввоз чуть ли не через министерство , я не помню подробностей, все это я описывал в теме то ли о мозамбикских вьюрках, то ли о орфеях. Легче нелегально ввести.