0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
яйцо куриное с морковью - салат, но не мешанка
яйцо куриное с морковью - салат, но не мешанка.
Последним этапом приготовления мешанки должно быть перекручивание всех компонентов мясорубкой для придания однородности, птица съест все, что вложил в нее пытливый ум любителя птиц.
В моем понятии, мешанка - многокомпонентный, высоко белковый мягкий корм из натуральных продуктов, скармливание которого , обеспечивает птице нормальное существование в условиях клеточного содержания. Последним этапом приготовления мешанки должно быть перекручивание всех компонентов мясорубкой для придания однородности, птица съест все, что вложил в нее пытливый ум любителя птиц.
Для того что бы мягкий корм был более однородным я прокручиваю два раза.Cначала прокручиваю яйца,мясо,морковь,добавляю другие компоненты ну скажем сухой гамарус,крапиву,всё это смешиваю руками и прокручиваю на мясорубке,всё корм готов.
Подскажите ,какое мясо используете в изготовлении гранул?
Спрашиваешь, вроде они что-то знают о кормах. Эти люди понятия ни о чём не имеют, элементарных вещей не знают, ни о физиологии живых существ, ни о биологии... Тушка писала, что лучше всего мелкая рыба целиком.
"Идеальность" говяжьего сердца, а также грудной мышцы курообразных, пожалуй лишь в одном: они бедны жиром и потому могут долго храниться без прогоркания. А так, вообще - то, никакая отдельно взятая ткань не идеальна. Больше тканей (в пределах пусть даже одного вида "жертвы" - лучше результат.
Всё паразитоопасное можно ошпарить кипятком или подвергнуть глубокой заморозке, и оно станет паразитобезопасным.
Выбросьте из головы подобные мысли. Научитесь определять по клоаке. Определение (у зарянки) по другим внешним признакам - всё равно что определение у человека по волосам лица.
Как раз отталкиваясь именно от того, КТО паразитирует на перечисленных позвоночных - крутые меры не нужны (не с трихинеллой боремся).
Мы же не куриные яйца собрались ошпаривать, а мелких насекомых. Они моментально нагреются до 100 градусов, и этого достаточно для всех видов сосальщиков и нематод вне зависимости от региональной дифференцировки. Несколько суток при - 18 также достаточно. Среди паразитов птичьих циклов нет особо устойчивых.
Здравия, подскажите пожалуйста, мой зарян, начиная с 24 часов и до рассвета, всё куда то летит...это он ещё не долетел домой или так будет всегда? Птичка у меня неделю, в кутейке ведёт себя весьма прилично.Спасибо
Что - ж, попробуйте доказать обратное. Именно так Вам и следует поступить, исходя из принципа минимализма. Неспособность животных переносить температуру +100 и - 18 является базовой, исключения немногочисленны и являются специальными адаптациями к экстремальным условиям, с которыми паразиты "птичьих" циклов могут столкнуться лишь в условиях эксперимента.
ваше мнение о базовости летального исхода животных после -18 также не выдерживает никаких критик
Ну вот, например, у меня в уличном вольере нет проблем с кровососущими клещами. Хотя вольер деревянный. Где спрятаться есть. И прокипятить его невозможно. Специальных обработок химией не провожу. Но массового размножения паразитов там не наблюдается. Может потому, что зимой неделями стоит -35 и от них ничего не остается?
В этом вопросе нет места опыту содержания, а есть наука биология со своими законами и цифрами. В Барнауле, по ходу, такой предмет не преподают.
вы можете только создавать ложных кумиров и грызть за них всех и каждого. в барнауле много чего преподают, скажу больше : я даже дипломированный преподаватель этой самой биологии, но в отличии от вашего гуру не люблю всем тыкать этим и при каждом удобном случае сыпать терминами и своими теориями. это мягко говоря мешает некоторым форумчанам не только здесь, но и похоже явилось причиной выдворения с других похожих ресурсов и безработицы уважаемого профессора энтомологии, паразитологии, палеонтологии, орнитологии и вообще всего сущего, что вы только можете себе представить! главная ее черта - неумение признавать ошибки и спорить до последней капли крови, просто героизм!