Красавцы. Пушистые комочки Они намного больше обычных канареек?
Вот вопрос - их всех можно туда уже пересадить? Не бросит ли самка кормить детей? Или его одного? Там хоть расстояние между жёрдочками больше будет.
Мне их пересаживать всем семейством лучше когда они будут слетать с гнезда? Это примерно через неделю-две..
Если она стрессанёт, то самец будет их кормить? Или это 50/50?
возможно, поставить второе гнездо, если она будет опять начинать строить.
Спасибо! Решила пока не трогать их максимально долго. Благо это всё-таки не долго)) Может она не соберётся на гнездо пока они не станут самостоятельными. +++++Совершенно верно ++++*Просто думается, чем больше клетка, тем больше двигаться он будет.. Расстояние между жёрдочками больше ведь. ++++Да в большой клетке птице лучше ,НО пока птенцы пока подождем+++*Возраст я неправильно его написала! У нас он четыре года живёт, а когда покупали, то сказали ему примерно полтора. Так что в марте ему примерно 5.5 лет будет. ++++Это возраст уже очень зрелого кенара , у меня такой хазо ,пока только по одноу яйцу оплодотворяет остальные остаются стерильными++++*Но его состояние мне не очень нравится. Сегодня сидел на дне клетки :( А иногда он смотрит на свои лапки. А так ест, купается.. Может паразиты какие-то? *Я бы давно уже обработала клетку... но птенцы. Может его намазать от паразитов? ++++Пока ничем не мазать , это делают или до или после паровки ,так что ждите или останавливайте вторую паровку и пересаживайте всех и начинайте лечить++++*Не кидайтесь тапками только пожалуйста... ...
Вот их клетка и та куда хочу пересадить
Но его состояние мне не очень нравится.Сегодня сидел на дне клетки :(
Если состояние настораживает отсаживайте и лечите. В поилку йода хотя бы капнуть, а то найдете трупика как-нибудь поутру, будет жаль.
Йод витаминный? Специальный для птиц? (видела как-то капельки в зоомагазине.
По моему опыту лечится и вылечивается в основном наружное и не серьёзное
Антибиотики. А какого ряда?
А от чего лечить-то?