Ув Касатка вы пообещали ,снять на камеру и выложить ,как ваш дубонос ест фобоса.Теперь,от всех требуется подтверждение,пожалуйста,е ли птица ела при вас,то и заснять не сложно.Продемонстрируйте.
Ув.касатка,меня не дубоносы интересуют,а их поедание мучника(или фобоса,что он у вас ел)Как жаль,что вы поторопились его продать,не оставив редких записей
Смесь для всех дубоносов от Блаттнера. Потел, кряхтел, маму вспоминал... Ну в общем перевел кое как.. За точность не ручаюсь, но старался...
Коллега, спасибо за работу, но не надо один и тот же пост копировать во все подходящие темы.Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Без обид, а к чему такие сложности с дубоносом. Его клюв вполне справляется с любыми семенами. Кормите разнообразно с добавлением фруктов и овощей. Возможно у вас какие то другие дубоносы?
Дубонос обыкновенный. Кличка Брежнев Зерносмесь категорически не ест... У меня месяца два. Хочу от семочек отучить. Пока глухо.. Перо тусклое (до меня в кочегарке жил, в кутейке, хвоста не было), хвост уже на половину отрос. По утрам начал "рэп" читать (больше похоже на щенячье поскуливание), диковатый... Но без семочек никак... Не могу ему подобрать зерносмесь (сам делаю).
Ок. Не буду больше. Это я от отчаяния... Предложили купить 1кг., разобрать на составляющие и посчитать... Шутники, но рацуха в этом есть. Осталось найти ее в Украине (по инету не нашел).
Но я от дубоноса отказался. мои меня ночью будили своими цоконьем. Мне и так хватает, что я в 6 утра встаю под "Витю видел?" Но Витя мне нравится.
подобные смеси идут от 350 грамулек за пачечку 3 евро с чемто начальная цена
Я думал за 1 кг.
видел для снегирей 450 гр 200 рубь ещё доставка и одну пачечку вам никто не вышлет. есля и вышлют то с пересылкой цена удвоица как минимум
Приведу компоненты зерносмеси, которую даю своему арчевому дубоносу, думаю для Вашего тоже сгодится:рапс, канареечник, расторопша, овсянка, нуг, кунжут, лен. В качестве лакомства, один раз в неделю, чищеный кедровый орех (5-6 орешков).Фрукты/овощи - предлагать все, что сможете, птица сама покажет, что ей по вкусу. Мой, например предпочитает огрызки от яблок (из-за семян конечно).
Расторопшу дробить или цельную осилит ?