он на вторые сутки вернулся обратно и найдя свою клетку пытался попасть внутрь.Сердце не выдержало , открыл дверцу и он зашёл сам. Так и остался жить у нас.
Извиняюсь, я не хотел ни кого обидеть! Просто высказал свое мнение.А по поводу песни на 5, так это место всегда остается пустым. Нет предела совершенству.В этом то,мне кажется, и весь смысл нашего с вами увлечения. Всегда быть в поиске того самого!Иначе можно за один сезон завязывать с ловлей и держать всю жизнь.Еще раз приношу извинения! С уважением Игорь!
Смена пера у воробьиных(если ошибся, то пусть меня поправят) после вылета с гнезда начинается через две недели и к осени они уже двухрики.
Если можно,уточните когда она наступит уптенцов первого выводка ( наших июньских) ? Я имею в виду перьев хвоста. Черезсколько месяцев ( 1,2,-- 15 ) ?
Уважаемый Falco58, я конечно извеняюсь, но Вы сами верите тому о чём написали?Лично я в своей правоте уверен ( я птицелов - а вы?).
Falco58, ( я птицелов - а вы?).
...А рики это сказки из детства.Вообще чтобы оприделять возраст ,нужно сначало научится отличать самца от самки.Без обид
Ну вот сделал фото хвостиков. Интересно рики у всех разные.