Кто ж мне даст яйцо
Спасибо вам большое! Гнездо уберу. Яйца я уже как-то просила, давно это было правда. Не дадут Да и ради 1-2 яиц заставлять самку беспрерывно сидеть 2 недели +2 недели как-то нечестно.
. А может и просто так получилось.
хотел узнать у спецов есть ли брак?
Samnavi спасибо. А можно узнать как называются колена,если у них есть названия,чисто для себя знать.
Эдик спасибо за видео,четко все расписано,так бы соловья подписать с его различными коленами.
Что значит отдельных? Отдельных от чего? Вот эти записи выложены на ютуб, можете их скачать себе.
Поди ж ты, как Европа то далеко ушла...
Мне все канарейки нравятся и наши овсяночные,которых называют неприлично дворняжками,
Что за беспредел? Наши овсяночные некоторые по 30 тыс стоят. Дворняжки.... Те которые дворняжки, они не овсяночные, а так себе, не пойми что.
Я конечно извиняюсь в пении западных кенаров я нечего не понимаю, но мое личное мнение, что от такой песни голова треснет пополам. Лучше нашего овсяночного напева нет. Песенку приятно слушать. Там и синички, куличек, овсянка у этих птиц нежная песня и слуху приятна. Но как говорится каждому свое, что нравится. Кому поп, кому попадья а кому попова дочка.