А книгу старинную немецкого автора кто перевел,заметили?Петров,дед Андрюхин!
Я бы подумал про невозможность снести яйцо(как вариант),но если птицы без самца и у них отсутствует гнездовая чаша(как стимулятор к размножению),то,наверное,дело в чем-то другом.
.Коммерческой выгоды если разводимые птицы не канарейки никакой нет и в обозримом будущем не будет
Ну так кому что. Ваши слова и к некоторым достаточно популярным диким птицам применимы, например к снегирю и тем более к дубоносу.
чего может быть породистого в красных крашеных канарейках за бешеные деньги .все эти выводные декоративные пичужки яркие неимеют совершено никакой песни .это как яркая обёртка вброс в глаза не более
Только не надо мне про породу певчих канареек овсяночного напева с шикарным набором колен, посадите их рядом с другими канарейками и через две недели от этой породы ничего не останется запоют, как мои красные! Проверено!!! Простая дрессировка, которая сходит на нет за несколько дней! А вот ватерслайгеры, которыми я три сезона занимался, действительно поют, то что в башке заложено и по хрену им кто рядом поет!
Здравствуйте взял фото отсюдаhttps://spinus.info/index.php?topic=3314.90Разве так бывает что б две самки в одной клетке высиживали На фотошоп не похоже Если у кого было раскажите подробнее Спасибо
Это не стандартная ситуация когда две самки или самка с самцом насиживают, у моих таких обычно идет перегрев или плохо вращают яйца в гнезде ,всегда почти зародыши погибали.
Спаривание возможно если самка уже несётся? Может они и до этого спаривались ,я работал и не видел, сегодня выходной и вот заметил. Но самец как-то не ухаживает за ней, не кормит.Каков шанс что яйцо оплодотворено и когда остальные яйца самка снесет?
1) Да, спаривание возможно если самка уже несется.2) Да, скорее всего они и до этого спаривались.3) Самцы кенара не всегда хорошие ухажеры, но свою мужскую работу как правило делают безотказно )) (если не старый, не больной и не линяющий)4) Шанс что яйцо оплодотворено очень высокий.5) Остальные снесет в ближайшие дни. Каждый день по одному яйцу.