В вольере никогда не пропустишь наличие"всякой нечисти", если внимательно следить за птицами, осматривать лапы, встряхивать птицу на лист белой бумаги и т.д.
Что бы не пропустить всякую нечисть это надо раз в неделю таким заниматся. А с такими процедурами и петь то не будут, а в линьку можно и пеньки повредить. Смысл тогда в таком вольере? Иметь зашуганную птицу? Это надо либо вольер продумывать и от паразитов птице добавлять в купалку или типо полыни горной везде положить. Все остальное это не уход а душу дрочить
Очень хороший смысл в вольере.Вы же клеточных птиц кормите/поите каждый день, руками все внутри делаете и птицам это петь не мешает.
. Я говорю про то что если их ловить, трусить смотреть что есть и т.д.
Как раз сегодня делала генеральную уборку и ловила дроздов, которые поедут завтра на рынок. У всех всё в порядке. Подагра у дрозда, о котором я писала около месяца назад, прошла.
Нужен человек с камерой. А претензии ко мне были из - за освещённости, которая после уборки не меняется.
Это надо было летом его просить. В сезон учёбы он живёт в Москве. У меня, само собой, нет в телефоне видеокамеры - я предпочитаю простейшие надёжные вещи.Чтобы снимать естественное поведение птиц, они не должны видеть человека внутри вольера.
не должны видеть человека
достаивают до марта
Не все "ёлки" достаивают до марта.Есть слабаки которые сдаются раньше.Зато теперь всё готово к встрече китайского нового года ...(на сегодняшний день в вольерах уже три дерева)...
Вот только птицы не видно.Еще не заселили?
Хочу летом сделать в саду вольер для птиц, 2*6 м, для круглогодичного содержания. Ставить буду на фундамент, другие варианты тут вряд ли подойдут. А если с фундаментом - значит это объект недвижимости, значит ведь нужно оформлять уведомление о строительстве, а после постройки через БТИ вносить в техплан. У меня на участке есть еще хозпостройки, с вольером их общая площадь превысит льготные 20 м2 и значит придется платить налог. Подскажите, кто в теме или уже сталкивался.
Подскажите, кто в теме или уже сталкивался.