Самки не хватает. Обещали достать ,а пока с ними самка серого снегиря сидит.
вопросик кто у них поет , а то сидит один по весне грудь вроде розовая была и поет копируя и чижа и чечевицу
DiSyA, не спеши - торопиться надо медленно ;) Знакомство лучше проводить на нейтральной территории и за 1-2 дня взаимоотношения не устанавливаются. Все будет хорошо! "На самку" реакция будет весной, а пока - другая особь в собственной жилплощади и лишний едок на кухне :)
Ну всё, несостоявшаяся дама сердца для моего урагуса-самца сегодня была выпущена. Сам "виновник торжества" был пересажен в клетку меньшую по размерам. На его место водворён снегирь. Буду теперь ловить даму сердца для снегиря :)
У меня такая ситуация с урагусом: сидел с самкой, был активен. Отсадил самку, стал малоподвижен и зажирел, подолгу сидит на жердочке. Это у них такая закономерность поведения? Может быть стоит его держать все время с самкой? Но тогда не услышишь песни.
Цитата: spinus от 22 Январь 2010, 22:10:15У меня такая ситуация с урагусом: сидел с самкой, был активен. Отсадил самку, стал малоподвижен и зажирел, подолгу сидит на жердочке. Это у них такая закономерность поведения? Может быть стоит его держать все время с самкой? Но тогда не услышишь песни.Хочешь я тебе своего отдам? Он только без самки и может сидеть, а активности хоть отбавляй, не знаешь как успокоить ;D
http://video.mail.ru/mail/lidok0.s/_myvideo/1.html видео моего урагуса (приношу извинения за качество)