Прошу помощи. Хочу содержать урагуса в уличном вольере средняя температура зимой - 20- 25. Бывает до -40 держится несколько дней. Снег это понятно, давал, когда держал на застекленном балконе. Сейчас в стадии строительства уличный вольер Д 2,1 Ш 1 В 2,1. А вот рацион хотелось бы поподробнее узнать.
Хотелось бы узнать чем его кроме зерносмеси следует кормить, чем не следует, вообщем интересуют все ньюансы, т.к это мой первый урагус. :)
50 рублей)))офигеть у нас 500-700р и то из москвы возят))
manager, начните чтение темы с первой страницы - там есть ответы на заданный вопрос ;)
Огромное спасибо Павел, много хорошей информации для меня :). И еще хотелось бы узнать сколько в среднем должен стоить урагус. Когда я его покупал мужик ничо не сказал про то скока урагус находится в неволе, уже дома я примерно прикинул, что недельки 2 наверно, а возможно и меньше. Почему так решил , потомучто птица бьётся когда я подхожу к клетке, не так сильно, но всё же...
Здравствуйте. Дешево не значит плохо. Просто в Свердловской обл. урагус лет 20 одна из самых распространеных птиц. Весной и реполовы по 50 бывают. Я видел в Екатеринбурге певчих и жаворонков по 250-350. Все правильно. Дольше обдерживать - больше проест. Но и не факт, что взрослый и через месяц биться не будет. Птицы строгие попадаются. Я одной знакомой отдал урагуса 4 сентября, он все еще дичится. Хотя у нее всего три птицы и она за ними ухаживает лучше чем за мужем.
А может ктонибудь чтонибудь сказать о ловле этих птиц, где, как, на что?
Будем надеятся, что ничего серьёзного не случится, т.к я планирую держать их вместе до конца лета 2011 :)
Вопрос большой - Кому хана!