Нужна помощь.Урагус вроде как самка возрост не устоновлен.при испуге падает на дно клетки и вертится как юла.как бы в эпилепсии.Хотя ест вроде нормально.Пробовал пропайвать витаминами человечьими.медом отвароми, результата не дало.жду совета.
Подскажите весна на пароге и скоро сводить буду свою пару прошлогоднюю которые в 17 году дошли до таскания строй материал правда самец вел себя прилично без истерик в сторону самки Вот и думаю если к паре урагусов подсадить еще каких нибуть птиц ( в наличии чижи канарейки и чечевицы м и ж ) может в случает группы его яровое поведение будет снижено и самка будет спокойна Ведь следить за парой смогу тока до 7 00 и после 17 00 остальное видео онлайн на работе Или у них можно как у канареек наночь свел утром секс и снова разделить Спасибо заранее
Корм рапс просо овес лен пшено
Птички перенесли стресс,который дал толчок болячкам.Усильте корм жиросодержащими семенами(подсолнечник,конопля,сафлор,Расторопша и т.д.) в воду для питья витамины добавте и яблочный уксус натуральный.Затем пролечите от микозов,кокцидиоза.
можно по подробней
Что именно?Проверьте птицу на упитанность.Киль не должен быть,как лезвие.Я не совсем понял с ваших сообщений.Содержание вольерное?
Если у вас урагусы,пойманные в разное время, гибнут через неделю,то едва ли все-от инфекции после стресса. Витамины давать свежепойманной птице лично я не вижу особого смысла(она с природы и так ими наполнена).А вот зерновой рацион разнообразить не помешает.А воду они находят легко? Вы следите,чтобы при минусе она не замерзала,или подливаете тёплую несколько раз в день? Или даёте снег?
вольерное содержание. Я насчёт уксуса .зачем он им?
Вечер добрый. Если вольер открытый то допустимы атаки хищника (совы, ястреба, горностаи и т.д.) а это стресс, шок, лет 10 назад у меня такое было с урагусами на балконе. На видео ниже ваша землячка высказывает свое мнение об этой птичке.
Птицы после поимки помещаются в вольер?
Подскажите после поимки урагусов живут неделю,корм берут и гибнут. Уже и лебеду ставил и полынь а все так же((( может лекарство нужно какое?