Решетило Александр Сергеевич, сотовый 8905-100-77-19, паспорт 1505№468709, проживает в г. Новозыбков, Брянской области. Не счел нужным раплатиться за посланных птиц и зерносмесь. Сумма 9400р. Алексей, извини, что попросил тебя встретить все это в Липецке, обдержать после дороги, найти машину попутную до Новозыбкова и передать все этому... прямо в руки.
Сейчас практически везде предоплата,я покупала и дешовых и дорогих птиц платила заранее и считаю это нормально,я доверяю людям хотя и меня кидали.
Но,не зная людей , первый раз лучше всегда предоплата.Надёжнее.
игорь, ну что же ты не написал об этом мудиле хотя бы в апреле?... он получил от меня птичек на 5000 9 мая и тоже резко перестал разговаривать и вообще как-то реагировать. зато до этого звонил каждый день не по одному разу в течении трех месяцев. я наводил о нем справки в конце мая, но кроме имени и телефона, как и я, никто ничего про него не знал. а обращался он здесь ко многим, очень негодовал какую больную и худую птицу ему отправляли до этого уральцы...
Костя, ответил SMS на его сотовом племянник, представившись Дима, что Решетило перевернулся на машине. Поэтому подождал некоторое время....Также негодовал, что птицу ему прислали никудышную.
Я даже не представляла,что можно еще и без предоплаты.Сказали -пошла платить.Ведь птичку то хочется.
На рынке всегда два дурака !!!!!!!!! один продает , другой покупает и оба хотят выгодать.
Спасибо, за одного из дураков. В любом бизнесе есть риск, гораздо хуже когда человек панически боится, где-то на генном уровне, что-либо купить или продать.
Я уже лет 40 не обижаюсь, просто делаю выводы.
Даешь номер карты и довольный тем что договорился с покупателем выключаешь аппарат . А через несколько минут приходит SMSка что с Вашей карты сняты деньги
Разве по номеру карты можно снять деньги? Я знаю что некоторые мошенники просят к номеру карты парольот личного кабинета. Если удается на пароль развести, деньги исчезают.