turdus Когда клиент ещё придёт? А, может он не придёт и обманул?Что ждать надеяться и не продавать птиц? А тут перевёл средства и птицы как бы уже проданы вот для этого и вносят предоплату чтобы быть уверенным что птиц купят а не попусту всякие звонят и пишут коих очень много сейчас развелось пустобрёхов,наивно надеяться что кто то придёт раз позвонили
Виталик,по моему,вы пишете что-то непонятное.Я всегда работал только с наличкой.Позвонил клиент,договорились,он приехал и купил.Не позвонил и не купил-тоже все ясно.Какие еще ожидания звонков?Вы этим занимаетесь?Я-нет!А предоплата иногда приводит к тому,что клиент может тянуть с приобретением,а вы уже с его деньгами сидите-и кормите уже его птиц,тратите время,деньги и занимаете койка-место.Так что оплата на перед не всегда хорошо.Она нужна для междугородних продаж,а в пределах города получайте денюжку в руки.И с банковскими картами не придется возиться.
Если Вы можете не выходя из дома перевести с карты на карту деньги с помощью мобильно банка , то почему Вы думаете что это не могут сделать жулики ?
Так что оплата на перед не всегда хорошо.Она нужна для междугородних продаж,а в пределах города получайте денюжку в руки.
Потому что нужна не только карта или номер карты, нужен ваш телефон (не номер, а сам телефон). Или ваше желание сотрудничать с негодяями. Поскольку все операции по мобильному банку идут с подтверждением операции через телефон.
Я не хакер я просто сообщаю всем факт о том что с банковских карт у нас у многих поснимали деньги. Как они это сделали не знаю у меня настойчиво выпрашивали номер банковской карты и у жены кстати тоже. Объявление было выложено на авито. С птицами тоже русская рулетка получается. Приобретал через форум джурбаев у Димы есаула , проплатил деньги когда точно узнал что они в пути. Ну волнуется человек , много раз звонил , зачем напрягать отношения. Птиц получил , живут и радуют меня и сейчас. Не продаю , не желаю обзавестись врагами если что то не так пойдет.
Потому что нужна не только карта или номер карты, нужен ваш телефон (не номер, а сам телефон).
Самое страшное это если у вас похитили сим карту из мобильного телефона. Это вытащили телефон выкрали симку и телефон обратно вернули , и вы 1-2 часа спокойно себя ведете.А если у вас потерян телефон с сим картой ,то звонок в банк и эта сим карта не будет работать с банком.Как это делают жулики, да так как Жеглов Кирпичу обратно кошелек подкинул в автобусе.
КОМПЬЮТЕР НУЖЕН, КРОМЕ ТЕЛЕФОНА С СИМ КАРТОЙ!!! Т В О Й КОМПЬЮТЕР !!! А в банкомате карта и плюс ПИНКОД.
Третьяк Не продаю , не желаю обзавестись врагами если что то не так пойдет.Так вы вообще в тайге живите без людей там кроме медведей нет никого
На удивление у меня более десятка компов и три андроида, и со всех я могу зайти на свою карту привата , и даже могу имея свою сим карту в мобилке зайти с чужих андроидов .А андроид- планшет работает даже в метро и в Америке деньги через 10 секунд.
1.Да не продаю , предпочитаю дарить . Даже если что то не так пойдет , дареному коню зубы не смотрят.2.Не в тайге и у нас очень людно , но медведей нет. напрасно вы так думаете ,можно всех птиц своих заразить и вам спасибо не скажут за это,как известно любитель хорошую птицу дарить не будет иначе зачем он любитель сам их держит
Что такое вирус Petya? Программа-вымогатель заразила компьютеры компаний по всему миру
как известно любитель хорошую птицу дарить не будет иначе зачем он любитель сам их держит
Не равняйте всех под "свою гребенку". 10 дней назад получил в подарок пару прекрасных птиц от любителя, который птиц сам и ловит, и держит..
,как известно любитель хорошую птицу дарить не будет иначе зачем он любитель сам их держит
Написано Вами..Но если Вы не "любитель", а кто-то другой, тогда "прошу пардону"..
вот которую мне не надо я и могу подарить
В моем понимании это уже не будет подарком, это уже из серии - "на тебе Боже, что самому негоже"..
Компы на которых стоит операционная система Виндос , заражаются очень стремительно.А вот на Линоксе ,мой первый комп на линухе пашет быстро и четко как свеженький уже 5 лет и без переустановок и без антивирусников Кашпировского.