Мне кто-то на этом сайте порекомендовал на низ жердочек наклеивать шкурку, когти об неё стачиваются.
Идея не совсем моя,возникла после просмотра ( « Ответ #237 : 17 Январь 2017, 22:32:23 » Мисюков Владимир ), в этой теме.
В таких раковинах у меня в клетках минеральная подкормка.
Прикольно и эстетично, а у меня мыльницы...
Поменяю ...на мыльницы.Но ,сначала обоснуйте свои выводы
А мне нравятся стеклянные баночки из под икры, в диаметре 8 см и 6 см высотой. Удобны птицам разных типоразмеров брать что - нибудь оттуда (стоя рядом или присев на край), а в силу того что из стекла - тяжёлые и не переворачивающиеся, легко моются. Я все корма в вольере даю в этих штуках.
А смотря на мыльницы и пустые икорные банки-чей глаз радуется?Эстетика -в принципе ,абстрактное понятие.
Думаю, что керамика, уж точно, не хуже, но мне плошки нужного размера пока не попадались.
Непрактично и негигиенично, а вот мыльницы - самое то...
клетка у него есть
Сегодня получил иглы из Китая и теперь буду пробовать напаять олово на иглу нержавейку для шарика на конце иглы для кормления птенцов.Уже в давние времена паял самогонный аппарат оловом пищевым,так что опыт пайки нержавейки есть.
Константин, а что пройдет через такой маленький диаметр иглы? Какой состав корма в шприц заправляешь?