Тогда, удачи в содержании. С уважением, Александр.
Было время ,хотел подержать этих птиц, но! что то меня останавливало
Очень приятно смотреть такое видео. Рад за Ваши успехи Мансур! Поздравляю! Самец настоящий "джентельмен".
Прочтите мой рассказ "За райской мухоловкой". Может некоторые вопросы отпадут сами собой.С уважением, Александр.
у меня жили синие, желтоспинные мухи, райская, сорочьи, пеструшка, веерохвостка, 2 вида эумиасов и 3 вида циорнисов. сейчас живут большая нильтава и монарх. кроме монарха, райской и веерохвостки проблем особо ни с кем не было, да и с этими при постоянном наличии элементарного мучника или фобаса тоже не так и сложно. все остальные виды хорошо переходили на влажные и сухие корма, некоторые любят ягоды. главная проблема с "простыми" мухами - ожирение из-за чрезмерного кормления калорийными насекомыми или просто большая доля живого корма в рационе, вследствие чего в условиях неволи появляются проблемы с печенью, с обменом, как следствие с линькой и т. п.. но даже эти трудности встречаются не у всех птиц, у многих эти птички живут годами даже на падоване и некоторых живых кормах. тут уж как повезет.