После применения лекарства S76 . я уже другие не применяю.Инсулиновым шприцем закапываю 0.1 грамм лекр.Делаю это три дня утром ,через неделю птица уже не хрипит,Да и здоровым не повредит, в этом лекарстве есть кора вяза.По крови птицы через желудок разносится и лекарство и кора- и все что внутри и снаружи кусает птицу погибает.Если желаешь подарю один кубик на 10 порций, приезжай или могу подвозить на Театр Щорса.Костя.
Подскажите пожалуйста, а в эти 0,250 литров сколько нужно добавить скользкого вяза ?
Я так всех достал,что мне позвонили и сказали что вроде бы,по слухам,где то в Азербайджане,не далеко от граници ест магазин с ампулами какогото иверчегото там .Я же ненормальный поехал на ночь глядя,перешёл границу...Если всё получится,буду внедрять в массы,в нашем глухом закордонье.
для пропаивания птицы берётся 0,4 кубика препарата на 0,25 л. воды,
После долгих мытарств и поисков , Купил ИВЕРСЕКТ. (Иверсект ® – 1% инъекционный раствор.Содержит ивермектин – 1%).сделал по схеме:Налил с утра в поилку,5 раз видел как пьёт, прыгает,чирикает,немного попел,ест как обычно за троих,сейчас грется у синей лампы.Щёлкать клювом и тереть клюв об жёрдочку перестал.Дышит нормально,пару раз чавкал как будто сморкается. После прочитанного на форуме боялся,будет интоксикация,аппатия.Завтра начну дней 5 давать чиктоник.Уважаемые птицелюбы с опытом,правильно я всё сделал? Буду только рад,если укажите мне на мои ошибки).
С чиктоником осторожно, у меня были случаи отравления, все делал по инструкции.Сейчас только фертивит и омнивит с водой или мягким кормом.
Вам известно что процедуру надо повторить через 8-10 дней,клещ оставляет яйца,так рекомендовали на сайте амадинынекоторые потом дают пробиотики а потом уже витамины
Надо смотреть цикл развития клеща,пока из яиц не успели вылупиться клещи и отложить новые яйца А то повторять придется до бесконечности
Недвано с утра заметил что один из реполовов (пойманы в ноябрь,декабрь) нахохлился и прячет голову, думаю дело дрянь ... Поймал сделал осмотр, птица вялая , рыхлая , кобылка прощупывается отчетливо ... , посадил в другую клетку . Дал инвермек , вернее уже сам закапывал в клюв в течении 3-х часов (так как с физраствором) . Потом давал 5 дней Гаммавит и Карсил. Для профилактики проделал то же самое со всеми птицами . Клетки все обработал кипятком, содой , раствором отстоя полыни и ромашки. На след день улучшение явно налицо резвый стал , через день уже меня начал боятся через три как ни в чем не бывало практически. Короче через 8 дней услышал от него тихую песню . Видать паразиты всему причина была . Все то же самое проделал с другими птицами. вот описание как и что
А глюкоза зачем?Пробовала одну каплю на желток куриного яйца, после чего желток был скормлен канарейке. Канарейку потом качало и глючило несколько часов. Потом оклемалась, как огурчик.
Скажите, каких паразитов заподозрили?Сегодня умерла у меня желтогорлая, хорошая птаха была, пела много и нешугливая была. Позавчера вечером рот открывала, подумал, что жарко, у нас резко потеплело, дома жара. Вчера уже щелкала клювом, утором же намазал загривок Акаромектином, щелкала весь день. Думал, что сегодня полегчает, ан нет, трупик на дне клетки. Подозревал трахейного, простуда исключена. Как-то все скоротечно, подозреваю, что не ела сутки, шелухи почти нет и Падован не тронут, хотя спускалась к кормушке и практически не хохлилась.Акаромектин хорошо помогал при пероедах.
Может от этого препарата она у тебя, того?Долго ли жила?
Какую вы дозировку делаете,нормально переносимую и рабочую?
Тогда что могло быть причиной, за сутки легла птица?