Скажите, каких паразитов заподозрили?
Благо все обошлось. Хочу щас второй раз пропоить от клещей кто из яиц вылупится .
При клеще симптоматика совсем иная, судя по описанию.
Здравия!Подскажите пожалуйста, на протяжении какого времени Ивермектин сохраняет свою "работоспособность" в готовом растворе? Спасибо.
я давал р-ра ивермектин 0,25 мл на 250мл ...хватило дозировки в моем случае для выздаровления птицы.... а там хздозировку взял с амадин-форума... у них так ..там вроде люди соображают.... думают...
Только что попробовал физраствор на вкус-однако...Птица будет его пить? (в чистом виде)
Лучше надо не поить птиц часа четыре как минимум до дачи лекарства.... У меня кинулись пить сразу и головой не стряхивали это точно а прикладывались к автопоилке аж по 2 раза сразу . Просто дозировка 0,4 на 250 ......побольше и попротивнее следовательно ... аж в два раза почти.
Я уточняю,что давала в лечебных целях,а не для профилактики. Для профилактики по приятнее на вкус. Пропаивала эту отсаженную птицу уже дважды с повтором ,через 7дней. Между лечением месяц приблизительно. На сегодня выглядит клинически здоровой, о результате напишу позже. Интересно можно ли полностью избавиться от этой заразы ,или она будет возвращаться на стрессе,линьке и размножении?
Лекарство S76 на основе ивермектина и коры дерева вяза.Перевод с сайта американского.---------------------------------------------------Лечение с S76 Удалить все источники воды, включая зелень, фрукты и овощи на дни лечения с S76. Удалить все поилки на ночь перед каждой обработкой S76. Утром, размешать S76 с питьевой воде. Делайте раствор S76 каждое утро свежий. Смешивать S76 , столько сколько будете нужны в течение дня. S76 работает в растворе в течение 7 до 8 часов после смешивания с водой.---------------------------------------------------Лечение 5-6 дней пропаиватьПрофилактика 2 дня.---------------------------------- 5 мл на 2 л воды ---- это 5 кубиков в шприце 2,5 мл на 1 литр воды ---- это 2.5 кубика в шрице 1.25ml для 0.5 литров воды ---- это 1.2 кубика на 500 грамм водыи 0.6 кубика ,это чуть больше половины инсулинового шприца на 250 граммовый стакан воды------------------------------------------------------------Вот здесь об этом https://ladygouldianfinch.com/product_s76.php
А в такой "комплектации" никто не применял? - https://www.vetmag.ru/product/iversan/ ...