Похоже корабль может пойти ко дну,с этими ценами и дефицитом.А истина на поверхности, то есть под ногами.Карсил - это силимарин:собирательное название биологически активных веществ Silybum marianum - расторопши пятнистой,которая благополучно используется с римских времен.
Добрый вечер уважаемые форумчане.У меня в зерно смеси и отдельно в кормушке всегда есть семена расторопши.Но бывает добавляю в поилку,после курса CAN-TAX вот такой водорастворимый экстракт расторопши.С уважением Андрей.P.S а шрот я считаю без полезной штукой для птиц,Андрей а нельзя использовать для этих целей " Расторопши экстрат в капсулах здравушка" цена вопроса 183 руб.
а все-таки, что практичнее : капать на спину или пропаивать разведенным?
Всем добрый вечер, у нас в городе есть все препараты перечисленные по бронхиальному клещу, я купил ИВЕРМЕК. Подскажите как правильно создать нужную процентовку, в 1мл ивермека содержится 10мг ивермектина.То есть 1 куб развести 10ю кубиками воды, потом 04 куб развести в 250 мл воды и дать как питьё??????ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Приобрела препарат стерильный в ампулах называется Ивермек вет 1% Состав:1мл препарата содержит:- 10 мг ивермектина;- вспомогательные вещества. Очень побаиваюсь. Первый раз собираюсь пользоваться.
Эдик,S76 на какой срок хватает действие препарата?0,1 дозировка рассчитана на какой вес птицы?