Когда у красношеек очередная линька? Мне интересно, какой цвет будет у моего оранжевошея при кормлении ЭДФ (взял его с оранжевой шеей; фрто было выше) без спец добавок. Напишу о результатах и сфотографирую.
Мой красношей перебрался на зимнюю квартиру на балкон. Линял в вольере без красителя.
Ладный. А что за рябь на горле - светлые каемки красных перьев?
А что за рябь на горле - светлые каемки красных перьев?
у вас в летнее время вольер открытого типа или комнатный?
Вольер открытого типа на улице. На земле, трава и кусты, все как в дикой природе. Траву правда быстро сгрызают, приходится довольно часто новые пласты дерна приносить. Во время линьки в конце июля ловила сачком кузнечиков в саду (там их тьма развелось) и бросала живьем в вольер. Вся насекомоядь их бодро разделывала дубася об землю. Может благодаря этому попадали каротиноиды необходимые.
Что удивительно-у всех красношейки линяют осенью-зимой-т.е. сразу после полной линьки в конце лета.Такого в природе не бывает.
Что удивительно-у всех красношейки линяют осенью-зимой-т.е. сразу после полной линьки в конце лета.Такого в природе не бывает.Почему так происходит?Световой день ли влияет,корма?
Костя посмотри какая красава стала. Вспомни какая она дикая была! Полностью перелиняла дома. А посмотрите какое перо, как будто только что из леса.
Я не знаю почему, ты ведь специалист. Меня устраивает ее коммуникабельность, в отличии от того какая она приехала. Обрати внимание, она сидит в небольшой клеточке и не одного поломанного пера.Я вот думаю, может садок засадить живыми растениями и коряг побольше положить? Потом переведу туда самку, а после подсажу самца.
Недедели две назад закончилась линька.