Добрый вечер, скажите Красношапочный сетку не лутьше с боку, и привыкать быстрей будет.
Очень знакомый контейнер.....только впереди не шторка, а пластиковая заслонка на полозках, как и с задней стороны, закрывающая навесные дверки.
Игорь привет.. (Image removed from quote.) а вес данной клетки для обдержки?это я думаю немаловажное значение имеет,особенно если ты используешь непосредственно на охоте ее и если передвижение не на автомобиле а пешкодралом с рюкзаком да по пояс в снегу...поэтому я использую облегченные материалы,такие как пластик и сотовый поликарбонат....
Игорь привет.. а вес данной клетки для обдержки?это я думаю немаловажное значение имеет,особенно если ты используешь непосредственно на охоте ее и если передвижение не на автомобиле а пешкодралом с рюкзаком да по пояс в снегу...поэтому я использую облегченные материалы,такие как пластик и сотовый поликарбонат....
Сколько не имей куролесок, кутеек, отсадок, а в разгар сезона их все равно катастрофически не хватает. В один из таких напряженных моментов воспользовался обыкновенной бу картонной коробкой. Ножницы, клей , скотч - за вечер слепил два десятка. Предполагалось одноразовое использование и - в топку, но отработав (напряженно) сезон, а некоторые и два, эти "клетки", сохранившись в первозданном виде, дожидаются следующей весны. В дополнение к ним три пачки разного (нужного) размера заготовок. Эти "клетки" удовлетворили по всем параметрам и больше я ничего шить-кроить, пилить-строгать-сверлить никогда не буду
По поводу поилки- я просто в картоне на уровне жердочки дырку прорезаю под носик поилки и опять же места среза клею скотчем, чтобы не намокало, так вода чище и менять реже нужно. Или если окошко большое то на решетку закрепляю. Очень удобны решетки от старых полок- сушилок для посуды- просто как по заказу, пристегиваю такую решетку к картонному ящику пласт. хомутами.
И второй вариант, более "житейский" и основательный что-ли...Размеры 760 на 420 и 170 мм высотой.
А хорошо ведь! Антон. Руки то... не только по клавам... Даже верхнюю реечку не поленился заусовать
обдерживание давно уже у меня в "картоне".
Да. Второе дно из того же картона - свернул вместе с травкой и выбросил...